Контакты

«М-Visit. Консультации и лечение»

Наш адрес:

69121 г. Запорожье, Бородинский мкр,

ул. Товарищеская 60, посмотреть на карте...


Телефоны для личного контакта с доктором

Олегом Владимировичем Тарасовым:

+380 67 918 47 07 ;     

+380 95 34 98 932 ;

+380 61 283 73 88 .

 e-mail:

lechvizit@gmail.com


Приём  пациентов проводится

индивидуально, по предварительной записи.



Баннеры

Лучшая цена на лечение, кодировку от алкоголизма для пациентов из Запорожья, Днепра, Киева, Харькова, Херсона.

Сохраняем не только низкие цены, но  и  хорошие результаты с 2012 года! Сравните наши предложения с иными! 

 

На этом сайте потенциальные пациенты и их близкие найдут подробную и понятную информацию о методе лечения, кодировки от алкоголизма, есть информация о враче психотерапевте Доктор Олег Тарасов, о материальной базе, о  цене   лечения.

  

Медицинская помощь помогает остановить алкогольную зависимость, для того, чтобы человек начал думать и понимать свое предназначение в жизни! Начал заниматьося нужными делами, начал строить нормальные взаимоотношения с нормальными людьми! 


Выполнение всех этих действий - гарантия успеха!

 

 


 Эффективное индивидуальное амбулаторное  лазерное лечение, кодировка от  алкогольной зависимости осуществляется в Запорожском наркологическом Центре

«М-Visit. Консультации и лечение».

  Пациенты из Запорожья, Днепра,  Киева, Харькова, Херсона,-

также могут обращаться к нам за помощью.  


 Мы работаем по «Лицензии Министерства здравоохранения Украины серия - АД № 064325 выданной 03 октября 2012 г.».



 

Основные  направления  в  лечении от  алкоголизма

1. Химическое (лекарственное ) воздействие. Сюда относятся все формы лекарственных препаратов (растворы, таблетки, растительные сборы и т.д.) и различные способы их введения (внутренний прием, уколы, имплантации-подшивки и т.д.).

 2. Лечение внушением. Сюда относятся различные методики психотерапии и психологии (гипноз, кодирование, убеждение и т.д.)

 

 3. Лечение с помощью факторов физического воздействия (лазеротерапия, иглоукалывание    и  т.д.).

  Как лечат алкоголизм в наркологическом Центре "M-Visit" в Запорожье 


Лечение, кодировка от алкогольной зависимости, проводимое в Запорожском  наркологическом Центре "M-Visit" соответствует критериям  национальной медицины и научно обосновано.  Для лечения  алкоголизма мы используем три фундаментальных лечебных фактора:

 

 

1. Лазерный луч -

как фактор физического  и рефлекторного  воздействия,

с помощью  которого, у больного человека,

подавляется желание употреблять алкоголь.

 

Лазеры в медицине (научное обоснование)  


 


nar004

2. Химическая  (медикаментозная) блокада - 

делает невозможным употребление алкоголя,

даже в минимальных количествах.          

Она осуществляется с согласия пациента и  при отсутствии

противопоказаний.

Применяем разрешенные в Украине препараты

( смотреть "Государственный реестр медщицинских средств Украины").


home4

 

 


3. Психотерапия - корректирует патологические мотивации (убеждения)

и поведение пациента, улучшает межличностные  взаимоотношения.


 



Лазерное лечение, кодировка  от  алкоголизма безвредно и при этом высокоэффективно!

Мы используем официальную, сертифицированную аппаратуру. Все проводимые процедуры безболезненны. Лазеры в медицине используются уже более 50 лет, методика лазерного лечения алкогольной зависимости в Запорожье эффективно используется более 20 лет.

 

                      

Успешно лечить алкоголизм, игроманию, не тяжелые формы наркомании, можно не только в стационарах и реабилитационных центрах. Многолетний опыт работы нашего Центра прекрасно демонстрирует эффективность амбулаторного лечения!

Наш принцип: " Сохраняем не только низкие цены, но и хорошие результаты!"

 

Считаем также, достаточно спорной   установку   наркологических реабилитационных центров и  стационарных отделений наркодиспансеров, о том, что больного   алкоголизмом, нужно изолировать в закрытые или полузакрытые учреждения для устранения контактов с пьющим окружением. Избегать такого влияния можно и в амбулаторных условиях, и мы настоятельно это рекомендуем нашим пациентам, не только во время лечения, но и в период реабилитации.

 

Алкоголизм - это болезнь мозга!


Установлено, что механизмы  алкогольной зависимости  формируются в структурах мозга у каждого человека, регулярно употребляющего возрастающие дозы алкоголя. От алкоголя страдает весь организм, но «движущий» механизм алкогольной зависимости  находится в мозговых структурах!


 

Симптомы алкоголизма 

* потеря контроля над количеством выпитого, происходящее регулярно после приёма небольших доз алкоголя;

 

 * навязчивое стремление к повторным состояниям  алкогольного опъянения (алкогольная тяга!);

 

 

 * запойные формы употребления алкоголя.

 

 

У больного человека, объект зависимости (алкоголь) и его эффекты (опьянение), становятся доминантами! Они стоят на первом месте, они диктуют  мотивацию  (стимул) поведения человека. 

Чтобы пьющий человек начал менять свой образ жизни, нужно убрать болезненное влечение к алкоголю на длительный срок! Мы  используем для этого метод  лазерного лечения, кодировки от алкогольной зависимости. Опосредованное воздействие специальной медицинской аппаратуры,  подавляет активность патологических  доминант  мозга, тем самым устраняет главное проявление алкогольной болезни - желание пить!

 

История болезни:


пациент А. из Киева


 20-01-15 г. Обратился с жалобами на ежедневные употребления алкоголя в «умеренных дозах» на протяжении последнего года. На таком фоне периодически бывают запои по 2-3 дня, тогда  суточное количество выпитого может доходитьдо 1л водки. Лечился по поводу алкоголизма в 2010 г., не пил 3 года, но часто бывал в пьющих компаниях. Кроме работы других интересов в жизни не было. За лазерным  лечением от алкогольной зависимости  обратился в связи тем, что несколько знакомых прошли такое лечение и уже длительное время не пьют. Мотивацией   к обращению за медицинской помощью явилось желание  создать семью и поправить свое физическое здоровье.

ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ:

1. Алкогольная  зависимость средней стадии представлена в полной мере.

2. Положительными моментами, указывающими на хорошие перспективы лечения, являются: сохранность ядра личности и уравновешенный характер, критичное отношение к болезни, активация стратегически важных социальных целей, позитивное отношение к выполнению лечебных рекомендаций.

3. Отрицательным моментом является предыдущий негативный опыт возобновления употребления алкоголя после 3–х лет трезвости. В подсознании пациента, это создает установку не на выздоровление, а на «пьянку, с более или менее длительными остановками».



ЛЕЧЕБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ: - с помощью рациональной (разъяснительной) психотерапии показаны физиологические и психологические механизмы алкогольной болезни. Показана роль позитивных установок самого пациента, подчеркнуто значение самоорганизации для создания положительного паттерна трезвости. В доступной форме изложены цели и механизмы лечебных воздействий;

- проведены зональные воздействия терапевтическим лазером, с целью включения тормозных процессов в центральной нервной системе, для подавления влечения к алкоголю.

КАТАМНЕЗ: 3-07-18 г. со слов родственников (по телефону) не пьет больше 3-х лет, работает. Проживает с семьей.


 

Кому показано лечение в нашем центре


Всем лицам, у кого употребление алкоголя вызывает умеренные или выраженные телесные и психические нарушения: агрессивность в состоянии опьянения, выпадение из памяти эпизодов или ситуаций связанных с употреблением алкоголя, утрату «тормозов» после первых доз алкоголя, выраженные «похмельные» нарушения, запойное употребление ( 2 и боле дней подряд пьянства) и т.д.


 * Всем лицам, у кого употребление алкоголя вызывает умеренные или выраженные социальные проблемы(семейные, производственные).


 * Всем лицам, у кого употребление алкоголя  вызывает финансовые проблемы.


 

Мы не разделяем пациентов на "поддающихся" лечению, и "не поддающихся"! Для сравнения: гипнотическому воздействию «поддается» лишь около 25% людей.

Лазерное лечение мощно подавляет влечение к алкоголю на  длительный срок! 

Нет людей, не реагирующих на лазерное воздействие !
Нет неизлечимых «алкоголиков», вылечить можно любого.

При условии, что пьющий человек насторен менять свой образ жизни!

 

 





Лазерное лечение, кодирование  от  алкоголизма  в Запорожском наркологическом Центре "М-Visit", убирает  «алкогольную тягу» после первых  проведенных сеансов! Вместо неё  появляется равнодушие к алкоголю и твердая установка на трезвость .

Около  10-15% пациентов после первых полученных процедур, начинают испытывать   отвращение к виду, запаху алкоголя.


 

 

* Мы работаем и с теми, кто не осознает  своё болезненное состояние и не желает лечиться.  

 


 

Предрасположены ли вы к алкоголизму (тест для самодиагностики) 

 

От чего зависит успех в лечении алкоголизма

 

Письмо к пациенту 

 

 

 

 ( Для обновления страницы нажмите кнопку F5 в верхнем ряду клавиатуры! )


 


Противопоказания для лазерного лечения:

 

* тяжёлые острые или хронические заболевания, требующие неотложного лечения у других специалистов;

* онкологические заболевания, требующие специального лечения;

* психические заболевания.


 

home Вернув человеку трезвость, мы даем ему возможность критически

оценить свою прошлую жизнь, помогаем ему избавиться от стереотипов прежнего   мышления и поведения, ориентируем его на новые цели в жизни!



Мы не оставляем пациентов один на один с жизненными проблемами, а весь срок действия лечения ( не меньше 1 года), поддерживаем их, особенно в сложные периоды жизни, проводя дополнительные лечебные воздействия!

 



Гарантии : гарантированный (100%) результат лазерного лечения алкогольной зависимости в Запорожском наркологическом Центре "М-Visit", дается тем пациентам, кто пройдет все необходимые процедуры, и будет выполнять все назначенные врачом рекомендации!



Лечебные программы:

 

Минимальная программа  

В неё входят:  информационно-диагностическое консультирование  +  

2 сеанса  лазерного лечения от алкогольной зависимости.

Эти 2  сеанса желательно пройти в первую неделю ( для жителей других областей и отдаленных районов,  эти 2 сеанса могут быть проведены в один день). Поддерживающие процедуры не проводятся.



Оптимальная программа 

В неё входят:  информационно-диагностическое  консультирование +  

сеанса лазерного лечения от алкогольной зависиимости. 

Эти 2 сеанса желательно пройти в первую неделю  ( для жителей других областей и отдаленных районов,  эти 2 сеанса могут быть проведены в один день). После этого,  на протяжении  года, назначаются поддерживающие  сеансы  лазерного лечения от алкогольной зависиимости по индивидуальному графику. Особенно это необходимо тем пациентам, у кого в стрессовых ситуациях отмечается эмоциональная неустойчивость, появляются алкогольные воспоминания или алкогольные сны. 



Максимальная программа 

 В неё входят:  информационно-диагностическое консультирование  +  

2 сеанса  лазерного лечения от алкогольной зависимости.

Эти 2 сеанса желательно пройти в первую неделю  ( для жителей других областей и отдаленных районов, эти 2 сеанса могут быть проведены в один день). После этого,  на протяжении  года, назначаются поддерживающие  сеансы  лазерного лечения от алкогольной зависимости  по индивидуальному графику. В эту же программу, по желанию пациента, и при отсутствии противопоказаний,  добавляется медикаментозная блокада процессов окисления алкоголя, что   делает невозможным употребление алкоголя, даже в минимальных количествах.


                                                                   ***

 

 Приём  пациентов:

индивидуальный  по предварительной записи

(в удобное для пациента время).

 

 

"M-Visit" Центр лечения алкоголизма, игромании, наркомании,

табакокурения, ожирения – смотреть на Google Карты

 


 

 

 

 

Отзывы


Хочу выразить огромную благодарность доктору Олегу Владимировичу за помощь в лечении алкоголизма!Я нашла его в интернете и позвонила...но честно говоря не очень то верила что это мне поможет,так как у меня и родители алкоголики, да и я пила практически постоянно-много лет...Дошло до того,что выбора у меня не осталось-я прекрасно понимала,что это плохо для меня закончиться(было одно желание- уснуть и не просыпаться больше). Вот так я и решилась(правда только спустя пол года)приехать к доктору Тарасову. И слава Богу за таких людей-всё получилось!Я больше не пью,чувствую себя другим человеком, а главное дети счастливы!Спасибо Вам огромное-и всех благ в жизни!!!Единственное о чём я очень жалею-что не обратилась раньше!

Анонимно1 Мая 2013 г.

***

 

Мне 26 лет, не смотря на свой возраст была уже 2-я стадия алкоголизма. Все начиналось с бутылочки пивка в юношеском возрасте и дошло до алкоголизма. Без бутылки пива и не представляла свою жизнь. Если горе - надо выпить, если счастье - надо выпить, если просто день не удался - надо выпить, а уж если праздник - так в двойне надо. Осознанно все понимала, что это не хорошо. Но каждый раз, покупая бутылку пива, говорила, что с завтрашнего дня начну жизнь с начала и это начало длилось очень много лет. Доктора Олега Владимировича нашла через интернет, позвонила, записалась и пришла. Выбрала эту методику лечения, т.к. тут не вводят никаких уколов и не нужно принимать таблетки, не вшивают в кожу ампул, не вводят в гипноз и уж тем более не нужно ложиться на стационар. Мне назначили 3 терапии. И поддерживающие терапии в течении года. Мне понравилось, что здесь не бросают после лечения, а если требуется можешь обратиться за помощью к доктору. В общем, жизнь очень коротка, чтоб ее сокращать еще и алкоголем, поэтому начинайте жить именно сейчас, и я уверенна там Вам помогут всегда, только было бы желание. Всем удачи!!! Анонимно19 Января 2016


                                                                  ***

ХОЧУ  ЗАКОДИРОВАТЬСЯ  ОТ АЛКОГОЛИЗМА!

 

 Благодаря методике доктора Довженко А.Р. словосочетания:

 кодировка от алкоголизма ,   кодировка  от игромании ,  кодировка от наркомании ,   от курения   - настолько широко вошли в разговорную речь простых людей, что стали  почти синонимами другим  словосочетаниям: лечение  от алкоголизма, лечение  от наркомании, лечение  от игромании.

 С медицинской точки зрения  термин "кодирование" несет в себе понятие конкретной методики, понятие "лечение"  может включать в себя различные методы и способы медицинских воздействий.

 Кодирование «от чего-либо» – это один из вариантов  лечения  внушением, обозначаемый как эмоционально – стрессовая психотерапия. Проводится кодирование по определенному сценарию, авторитетными личностями (врачами), сопровождается определенной атрибутикой врачебных ритуалов. Поэтому, немного странно, читать в медицинских рекламных объявлениях:  кодирование от алкоголя иглоукалыванием .

Кодировка от алкогольной зависимости, кодирование  от игромании ,  кодировка от наркомании показаны  лицам  внушаемым, а таких в общей популяции насчитывается около 15-25 %.

Людям с другими свойствами  личности лучше прибегнуть к другим методам лечения, в медицине их достаточно.

 


                                                                    ****

ВАЖНЫЕ « ВОПРОСЫ»  В  НАРКОЛОГИИ

    • Кто может заболеть алкоголизмом?
    • Возможно ли полное выздоровление от алкоголизма?
    • Как в домашних условиях остановить запой?
    • Почему бывают «срывы» во время лечения алкогольной зависимости?
    • Может ли  лечение от алкоголизма привести к смертельному исходу?
    • Как можно убедить сильно пьющего человека в необходимости  лечения от алкогольной зависимости?

     

     

    На все эти и многие другие вопросы Доктор Олег Тарасов дает исчерпывающие и убедительные ответы при проведении очных консультаций.

                                                           ***