Контакты

«М-Visit. Консультации и лечение»

Наш адрес:

69121 г. Запорожье, Бородинский мкр,

ул. Товарищеская 60, посмотреть на карте...


Телефоны для личного контакта с доктором

Олегом Владимировичем Тарасовым:

+380 67 918 47 07;     

+380 93 45 35 762;

+380 95 34 98 932

       0 61 283 73 88.

 e-mail:

lechvizit@gmail.com


Приём первичных пациентов :

индивидуально по предварительной записи

(в удобное для пациента время).



Баннеры
ЭФФЕКТИВНАЯ ЛОГОПЕДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ (ЗАПОРОЖЬЕ) Квалифицированный логопед оказывает логопедическую помощь детям и взрослым: постановка звуков, развитие речевой моторики, коррекция патологических речевых стереотипов и т.д. Тел.: 095 94 37 913, 093 54 05 654. e-mail: Lady1.workmail@mail.ru

 

 

     ДОСТУПНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ТАБАЧНОЙ ЗАВИСИМОСТИ 

 

 Всем ли желающим бросить курить в Днепре, в Харькове, в Херсоне, доступно такое лечение,  не говоря уже о доступности лечения  табачной  зависимости   в Киеве? Сравните наши цены c иными: 


Стоимость  лечения


Отзыв о лечении


Важная информация для тех, кто не хочет бросать курить  


Доктор Олег Тарасов (главная страница)


Признаки не надежных медицинских центров


Эффективное амбулаторное  лазерное  лечение желающим бросить курить  в Украине, проводится в Запорожском центре по избавлению от курения «М-Visit». 

Лечение  никотиновой зависимости с помощью лазеротерапии успешно применяется  в Запорожье уже более 15 лет.

Лазерное лечение  мощно и надолго блокирует патологические нейронные  "цепи" в структурах мозга, которые поддерживали  влечение к табаку!

После лазерного воздействия исчезает желание курить!

Стирается  «никотиновая  память»!

Подавление  желания курить.

Уже после первого  сеанса лазерного лечения табакокурения ,  у пациентов, решивших бросить курить, появляется  равнодушие к сигаретам и к самому процессу табакокурения.:

 

Отзыв о лечении  


Около 15% пациентов начинают испытывать отвращение к чужому табачному дыму.

Мы подавляем  главное  проявление табачной зависимости - тягу к курению. А так же, благодаря процедуре лазерной очистки крови, избавляем организм от высоких доз токсических компонентов табачного дыма.

У человека, не желающего избавиться от курения, медленно, но верно поражаются сердце и сосуды. Это связано не столько с действием никотина (который разлагается в организме за несколько часов), сколько с постоянно поступающим с дымом, угарным газом, оксидом углерода (СО).

В процессе курения, из легких, угарный газ попадает в кровь, и там быстро соединяется с гемоглобином. Скорость реакции соединения и прочность соединения в 300 раз сильнее, чем реакция соединения гемоглобина с кислородом. Поэтому он блокирует гемоглобин быстро и надолго, лишая его возможности снабжать организм кислородом. Более того, эритроциты с поврежденным гемоглобином, быстро разрушаются, и эти белковые частички от разрушенных эритроцитов и гемоглобина насыщают плазму крови, а потом откладываются в стенки сосудов, давая начало процессу, ведущему к уплотнению стенок сосудов и сужению их просвета. По подобному сценарию происходят нарушения и у пассивных курильщиков. И это только один из многочисленных вредных факторов курения.



Самая главная опасность  курения табака  заключается в том, что, начав однажды курить, человек очень быстро теряет контроль над этим процессом.
Процесс формирования табачной зависимости происходит в мозговых структурах . В основе этого процесса лежит принцип образования доминант, сформулированным известным нейрофизиологом А.А.Ухтомским.

Доминанта – это очаг возбуждения, длительно господствующий в центральной нервной системе, изменяющий и подчиняющий себе работу других нервных центров.


ЗАВИСИМОСТЬ ОТ  КУРЕНИЯ ТАБАКА – ЭТО ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ДОМИНАНТА!


Для того чтобы зависимость от курения у человека сформировалась, должны быть выполнены следующие условия :

  • Объект зависимости должен быть достаточно сильнодействующим, значимым для личности и должен вызывать в организме достаточно выраженные реакции.
  • Действие объекта зависимости должно быть повторяемым в течении определенного времени.

Каждый курильщик прекрасно помнит первые опыты знакомства с сигаретой. Попытки вдохнуть в себя раздражающее, вредное вещество, вызывали в организме защитные рефлексы в виде кашля, тошноты или рвоты! Но, повторяя эти попытки снова и снова, вы сломали у себя этот защитный барьер и  «вступили» в «армию зависимых страдальцев".


 Что происходит, когда человек  

  избавляется от курения?  

 Он должен создать у себя новую

  доминанту , которая сможет

 подавить прежнюю. Когда пациент

  впервые обращается за

 медицинско  помощью с целью бросить курить, ему часто говорят, что главным условием для проведения лечения, должно быть желание пациента избавиться от курения!  Желание бросить курить – это первый кирпичик, в основание новой доминанты, которая должна подавить предшествующую. А будет ли она более сильной, зависит от следующих факторов:

  • от установки пациента на содействие лечению;
  • от адекватного выбора методики лечения;
  • от продолжительности курса лазерного лечения по избавлению от курения.

 

Перечень противопоказаний для нашего лечения:

  • тяжёлые острые внутренние заболевания или тяжелые обострения хронических заболеваний, требующих лечения у других специалистов; 

  • онкологические заболевания, требующие специального лечения;

психические заболевания.

 

Стандартная схема лечения: курс амбулаторного лазерного лечения от табачной зависимости расчитан на 3 мес.. Первые 1 или 2 сеанса (базовые сеансы), желательно пройти в течении первой недели. После базовых сеансов идет программа поддерживающей лазерной терапии, которая предусматривает ещё от 1-го до 3-х сеансов, если у пациента возникнет необходимость в их проведении.

 

Количество и интервалы между сеансами индивидуальны и зависят от реакции пациента на лечение. Наша статистика показывает, что для 30%, бросивших курить, было достаточно 1-го сеанса. Для 60%  проводилось 2-3 сеанса, и для 10% требовалось большее количество сеансов.


 

Стоимость лечения

 

Важная информация для тех, кто не хочет бросать курить

 

Мы работаем также и с теми, кто в данный момент не хочет бросать курить. Наша практика показывает, что грамотная врачебная консультация, может изменить установку пациента и пробудить в нём намерения избавиться от курения!

Более того, если человек, не желающий бросать  курить, начинает принимать наши процедуры и выполняет наши рекомендации, он избавляется от курения! 

В нашей практике есть такие примеры.


 Гарантии : гарантированный (100%) результат лечения от табачной зависимости  в Запорожском центре по избавлению от курения "М-Visit", получают все пациенты, пожелавшие бросить курить, но только в том случае, если они получили все необходимые процедуры, и выполняют все назначенные врачом рекомендации!




Приём первичных пациентов: 

индивидуально по предварительной записи

(в удобное для пациента время). 
 

Последующие посещения назначаются врачом по индивидуальному графику.



 

«ХОЧУ  ЗАКОДИРОВАТЬСЯ  ОТ КУРЕНИЯ!»

 

 Благодаря методике доктора Довженко А.Р. словосочетания:

 «кодироваться от алкоголизма","кодироваться от наркомании", "кодироваться от курения", "кодироваться  для похудения»- настолько широко вошли в разговорную речь простых людей, что стали  почти синонимами другим  словосочетаниям: лечение алкоголизма, лечение наркомании, лечение от курения, лечение от избыточного веса.

 

С медицинской точки зрения  термин "кодирование" несет в себе понятие конкретной методики, понятие "лечение"  может включать в себя различные методы и способы медицинских воздействий.

 

 Кодирование «от чего-либо» – это один из вариантов  лечения  внушением, обозначаемый как эмоционально – стрессовая психотерапия. Проводится кодирование по определенному сценарию, авторитетными личностями (врачами), сопровождается определенной атрибутикой врачебных ритуалов. Поэтому, немного странно, читать в медицинских рекламных объявлениях: «кодирование от алкоголя иглоукалыванием» или «кодирование для похудения лазерным воздействием».

 

 Кодирование от алкогольной зависимости, кодирование от курения, кодирование для похудения  показаны  лицам  внушаемым, а таких в общей популяции насчитывается около 15-25 %.

 

 Людям с другими свойствами  личности лучше прибегнуть к другим методам лечения, в медицине их достаточно.

 

 

Доктор Олег Тарасов (главная страница)


Лазерное-лечение-алкогольной-зависимости 


Лечение-наркомании


Лазерная-методика-похудения-в-запорожье